Passa ai contenuti principali

21 agosto 2012




Il giorno fatidico del mio compleanno sono stata quasi rapita dai miei tre uomini che mi hanno strappato dalla bollente pianura per condurmi nei freschi boschi altoatesini! E' stata una giornata meravigliosa, cominciata a Pergine con una torta molto particolare: la treccia mòchena; una pasta che ricorda quella dei krafen nasconde un ripieno di crema pasticcera e marmellata di frutti di bosco mooolto goduriosa!
Meta successiva, il Canyon del Bletterbach, dalle rocce ricche di fossili, attraversato da torrentelli e piccole cascate. Riemersi dal canyon, siamo stati accolti dal suono dei campanacci delle pecore al pascolo; l'aria era deliziosamente fresca nel tramonto. Ci siamo fermati alla malga Lahneralm per abbuffarci di canederli, gulasch, polenta, stinco, il tutto innaffiato da ottimo succo di mela, io e i miei ragazzi (anche mio marito è un ragazzo), felici a due passi dal cielo.

Commenti

  1. Tanti auguri di buon Compleanno, anche se in ritardo!

    Dino

    RispondiElimina
  2. hola que belleza te felicito saluditos desde argentina,te dejo mi blog florcita1867@gmail.com

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Questo è un angioletto che ho fatto qualche anno fa per Natale...

Blog Candy 2

Ho raccolto la lavanda, nel mio giardino ed ora il suo intenso profumo si spande nell'aria. Idealmente vorrei offrire questi fiori delicati a voi che visitate il mio blog. Concretamente, invece, per ringraziarvi della vostra amicizia metto in palio una mia creazione tra tutte le partecipanti al mio secondo blog candy (scade il 21 agosto) .  Basterà lasciare un piccolo commento, qualche suggerimento, ma anche un semplice salutino, io ne sarò molto felice. Non dimenticate di indicare il vostro nome e indirizzo e-mail. Se vi fa piacere, potete linkare  l'immagine del post sul vostro blog . Paola

Ghirlanda di primavera

Sabato prossimo ci sarà il laboratorio in biblioteca a Preganziol "Creiamo la nostra ghirlanda fiorita di primavera"! Sto preparando i kit con il materiale necessario per fiori, foglie e rametti. Bruno ha intrecciato le ghirlande con rami di glicine e di vite americana! Manca ancora qualcosa ma ce la farò...